TOPへ
☆世田谷区・城南地区の不動産売買・賃貸の仲介、管理、コンサルティング☆
日商ハウジング株式会社 東京都知事免許(10)42535号
ニッショーに来よう  
0120-240-254   

物件情報
会社情報
個人情報の取扱い
求む。こんな売物件・貸物件探しています。
こんな売物件・貸物件
探しています。
売却物件募集中
無料簡易査定シート
新規オーナーさん募集中
空室募集依頼シート
日商ハウジング株式会社
〒157-0073
世田谷区砧3丁目5番9号
小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅
徒歩13分
営業時間: 9:00〜18:00
定休日: 水曜日
TEL: 03-3416-1861
    0120-240-254
FAX: 03-3416-1455
Mail: info@nissho-housing.com
世田谷・砧で創業20年以上の実績。誠実な接客をモットーにしています。 地元ならではのネットワークをご利用ください。
賃貸全般 管理
駐車場 購入
売却 買換
住宅ローン 簡易査定
相続案件 税務相談
不動産にかかわることなら何でも相談してください。Eメールでのお問い合わせも承っております。
会社情報 個人情報の取扱いについて
1.日商ハウジング株式会社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)を遵守
  して、個人情報を適切に取り扱います。
  日商ハウジング株式会社では、お客様の個人情報を次の目的の範囲内で利用します。

  1.不動産商品やサービスの申込み受付など
    ・不動産商品やサービスの申込み受付のため。
    ・不動産商品やサービスをご利用いただく資格などの確認のため。
  
  2.不動産商品やサービスの提供にかかる判断など
    ・契約のお申し込みや契約更新に際しての判断のため。
    ・不動産商品やサービスの提供にかかる妥当性の判断のため。
  
  3.不動産商品やサービスの提供、事後管理、契約など
    ・各種期日管理など、継続的なお取引における管理のため。
    ・お客様との契約や法律などに基づく権利の行使や義務の履行のため。
    ・お取引の解約や解約後の事後管理のため。
    ・お取引において、お客様の依頼を受付け、処理を行い、お客様に取引内容や経
     過報告を通知するなど、不動産商品やサービスの提供を行うため。
  
  4.不動産商品やサービスの提案、紹介など
    ・市場調査、アンケート実施などによる不動産商品やサービスの調査のため。
    ・ダイレクトメールの発送など、不動産商品やサービスのご紹介ご提案のため。
    ・提携会社などの商品やサービスなどのご紹介ご提案のため。
    ・他社の商品やサービスなどの広告や紹介のため。
    
  5.第三者提供および処理の受託など
    ・与信事業に際して、個人情報を個人信用情報機関に提供する場合など、適切な
     業務の遂行に必要な範囲で第三者に提供するため。
    ・他の事業者から個人情報を含む業務を委託された場合など、委託された当該業
     務を適切に遂行するため。
    
  6.お取引の適切かつ円滑な履行など

2.日商ハウジング株式会社は、個人情報を本人の同意なく、第三者に提供しません。
  ただし、上記利用目的の範囲内で、守秘義務を負う提携会社や業務委託先に個人情報
  を委託することがあります。

3.物件情報に個人を特定できる氏名や連絡先を掲載しません。ただし、不動産商品のた
  め、町名や丁目、外観写真を掲載することがあります。
  
4.収集させていただいた個人情報を、弊社サービスのご紹介のために利用させていただ
  くことがあります。
  お客様がこのような利用、情報提供をご希望されない場合、お客様の要請があれば、
  これらを停止いたします。

5.すでに登録されていますお客様ご自身の個人情報の参照、訂正、削除を求める場合は、
  弊社窓口で対応させていただきます。
  その際、本人確認のための書類の提示をお願いすることがあります。

6.お客様の登録情報に関するお問合せ先は以下のとおりです。
  
  日商ハウジング株式会社
  〒157-0073 世田谷区砧3丁目5番9号 TEL 03-3416-1861、FAX 03-3416-1455

Copyright(C) 2003-2018 日商ハウジング株式会社 All rights reserved. ..